yaziyuen

怀孕37周,B超检查III级

怀孕37周,B超检查III级,胎盘附着于子宫后壁,显示双顶径90mm,羊水暗区前后径51mm,胎儿颈部可见一 v 字形压迹。37加6去做了胎心监测,145。跟医生说过要顺产,医生给的建议是注意饮食,跟自己数胎动,有问题随时去医院。现在我有点担心的是胎盘3级了,不知道钙化没有,能不能给宝宝提供营养。现在想咨询下,像这种情况,有必要坚持顺产吗?现在又点心神不宁不知道怎么办好。

qqmbb

如果能开到三至四指骨缝的话,想不顺产都难啊,我是破水后48小时都没动静,没办法,只能剖了,就依宝宝自己的要求吧。

高宇宸

坚不坚持顺产要听医生的,要看多方面情况适合不适合顺产,如果胎盘钙化了就不应该再等了

liu16020219

现在跟以前不一样了,具体情况还要等头生之前检查再说,要听医生的建议。

cliffteddy

我36W周早产的,当是时因为羊水少,胎盘也是三级,亲的羊水那么少,不担心么,我33W羊水57,住了一周医院补羊水补到94,蛋34W再测变成64了,又住院一周,羊水变成40了,医生就一直建议我剖,我自己想保胎还心惊肉跳的,所以在36W的时候就剖了
亲一定要注意胎动哦,51的羊水是比较危险的了