wendywcy1980

麻烦帮我推算下排卵期

我前几个月的月经分别是10月30日、11月28日、12月25日、上个月是21日,那从1月份什么时候开始和2月份的几号是排卵期啊?我2月1日有做过功课,不知能否怀上?

湉湉的甜蜜生活

排卵期不一定能用月经的日子算的很准建议用排卵试纸多多在一个月之内试试看看那天最准确哦,不一定一次就能怀上的

hongjin20

用试纸不一定准,我连续去医院B超测排卵两三个月,都是从月经开始的第一天开始算,到第十四、五天排,很准!不过不一定一次就能怀上。

yangyi0002000

根据你的月经时间,可大致推测你的月经周期是28天左右,那你的排卵期应该在上次月经(第月经第一天算)后14天左右,一般在2月5日前后同房,怀上的概率要高些,而在2月27日后用早早孕试纸就可以测出是否怀孕了。还有一个判断方法,如果在2月1日至今,你有过感冒的症状,那么怀孕的可能性也很大。

太白果

月经前七后八(包括经期),一个月去掉这个几天剩下的都是排卵受孕期,具体因人而异。