卓点点

起名字

宝宝今年阴历四月出生,爸爸姓申,帮忙起个名字吧!

婉珂公主

男:申嘉豪 申伟洁 申俊宇
女:申静 申紫涵 申雅琪

吴俊烨

男孩子还是女孩子啊??

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的

若凡寶兒

男孩:
申科江申福鑫申浩军申开洋申祥晟申炫海申长清申伟凛申雨宝申恩泽申归谠申国政申正威申鑫伟申成藿申成龙申星北申国敏申文灿申苗洋申京宜申乐彬申善基申子华申雅强申珍哲申红国申祺强申加磊申浴礼申自桐申义文申浩杰申长河申羽潼申宣飒申哲增申青林申鸿震申嘉安申晨安申屹铜申海央申大容申子汐申炎盐申千韬申殿辉申骏诚申长泰申纪松申加彤申东超申贵榕申化睿申紫峰申乐旗申旺游申云山申锦辉申丰琪申羲正申泉旭申潆洲申利阳申学中申子铭申炳哲申曦庆申伟翔申智祥申一宇申诗如申春光申廷阳申官华申忠轩申永睿申水赋申大粟申守仁申星骋申连宝申登东申昌火申泽铁申月存申志孜申克吉申楚涛申天豪申雄利申梓一申屁茗申佃林申贵清申嘉音申觐琬申孟哲申怀鑫

女孩:
申苒桦申怡如申菊婷申天灵申兰丽申依娜申俊汝申纹涵申谢泽申成霖申逸燕申海清申芸熙申玉嘉申馨彤申淑明申明美申佳羽申歆瑶申嘉慧申莉姿申洁琪申昊怡申睿水申佳妮申美阳申译冰申姝然申兹琦申冰方申一舒申昀轩申尔钧申潇箐申维曦申逸婷申华姗申炳水申非琼申梦彤申靖彤申亦琳申紫毓申淑丽申荣凤申云妙申彩慕申医硕申宜纯申晨芝申玉鬟申欣雅申柳君申羽平申羽文申舒君申俏淼申美岚申佳月申芸屏申光嘉申紫洋申杭莲申雯淦申天净申美芹申一莎申筱洁申曼欣申思鸣申淑东申希佳申婉婷申留蔓申艳萍申雯新申诗琪申丽琳申奕麟申闰艺申靖瑶申筱旖申淑仙申雪淋申嫦曦申颢杰申京璇申彦洋申熙雯申靖恒申馨炼申秀怡申兰梁申菊东申若芳申佳初申依伶申健芝申春春申小宁