maimaihedoudou

准备怀BB。吃了新鲜桂圆???

准备这个月怀BB。。。 然后过了排卵期。。 然后吃了大概二十几个新鲜桂圆有没有关系啊? 怕怕。。。

chuqi

吃一次两次关系不大,我怀宝宝一个多月的时候,反应很大,只想吃桂圆,吃了两次,现在宝宝非常健康!
但不要多吃.
祝你健康!

提问者对回答的评语:谢谢。。。 放心多类。。。 嘿嘿。。

huyang0818

没关系,它虽有点上火,但却是补血的

SYP2495623

没关系,要怀上宝宝要顺其自然,减少心理负担,

wsy20061018

没关系的,我也吃啦,不过少吃了,有些上火.

alanlee

很多书上都说怀孕了不要吃桂圆,其实原因不在于它会对胎儿产生什么不良影响,而在于怕孕妇吃了之后容易上火而造成身体的不适而已