bebeliu

孕期肚皮长痘痘怎么办

我怀孕差不多6个月,总喜欢吃辛辣油炸的东西,近来肚皮胸口长好好多痘痘,脸上也长了,是不是太上火了?对宝宝有影响吗?

小楷妈妈

孕期不要吃辣的,太上火对宝宝不好,一是宝宝皮肤不好,二是宝宝也上火,容易生逗逗之类,一般在生前一个月要吃一些下火的食品,如绿豆汤等,以免宝宝也火大.

wsy20061018

肯定上火啦,为了宝宝好还是少吃些辣的吧,刚开始我也喜欢吃,可还是控制自己些,不要害了宝宝呀!

yuziyang

不要挤捏青春痘,以免手上的细菌造成二次感染,或是留下永久性的凹洞。应配合医生的建议按时治疗

yuziyang

不要挤捏青春痘,以免手上的细菌造成二次感染,或是留下永久性的凹洞。应配合医生的建议按时治疗

yuziyang

不要挤捏青春痘,以免手上的细菌造成二次感染,或是留下永久性的凹洞。应配合医生的建议按时治疗