xuenqi

奶藓怎么办

我家宝宝50天了.可两个小脸毛茸茸的,有时他痒.把脸多抓破了,听说郁美净能涂好.可我找边了苏州的母婴商店多没有的卖.请问真的有效吗?有没有副作用啊!!有谁可以告诉我苏州那里有卖的吗?谢谢!!有知道的朋友请和我联系,我的QQ27787965-23051749

yuziyang

果得湿疹不是很厉害就不用太去管它。随着孩子年龄的增大,饮食多样化,孩子进入一岁多就会好。可以调理一下吃的东西,多吃一点蔬菜和水果。尤其是绿叶的蔬菜。另外还有海洋、虾、蟹尽量在湿疹发作严重的时候不要吃。吃的时候就会发,会把湿疹散发的很厉害。另外湿疹的孩子不要穿的太多,这样就会出汗,这样就会加重搔痒。如果在日常饮食当中还可以注意多喝一些水,可以建议喝一点菊花茶,或者是小白菜水,荸荠水,煮出来给他喝。还有绿豆煮的汤还有荷叶煮的。西瓜的绿壳也可以割掉,用这个绿皮来煮粥和汤都很好。

如果是母乳的话母亲要停止吃干货、发货和易上火的食物,比如干果和海鲜类的,还有辣的,这样会导致孩子也上火长奶癣
如果宝宝是喝奶粉就要立即换另一种牌子的奶粉
最重要的是尽可能的每天让宝宝多晒晒太阳,奶癣的另一个名称就是湿疹,多见太阳是最安全的治疗方法,而且多晒太阳也有益钙质的吸收,可以让宝宝更强壮,喂奶的时候也要注意脸上有要残留奶液,及时擦干,不太严重的话尽量不要涂药膏!

Baby-chen

去“爱婴室”,送货上门

wdxtaotao

一般自然会好,不需要太担心

球球芭

我儿子也是湿疹啊,不能吃海鲜内的刺激性食物,还要配合药物,但也不是很严重的就是了,湿疹很会反复,现在很多孩子都有,只不过是时间长短而已,有些严重的,到终生,有些轻微的1-4岁都不一定,不用太担心,国外的家庭,几乎10个有8个都会有湿疹,不严重的,一般就用植物油抹抹,都不用药,但是现在的妈妈看到孩子抓的样子,都很心急,我也一样,所以还是抱看了好多医院,最好一直都在用"婴儿湿疹膏"不刺激,没副作用,或者你可以用"炉甘石洗剂"啊,绝对无刺激,只不过要一天三次,可以缓解痒的症状.不需要太担心,严重的宝宝是脸上都烂了,所以不用担心啦

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

kylo123

这是湿疹,用郁美净没啥用。我家宝宝从2个月时开始发湿疹,开始不重视,后来一个月一点身高都没长,医生说奶藓会影响发育的,我们急了,后来越发厉害,我忌口也没用,吃奶粉也没用,浑身都是。
尤卓尔也试过,但医生说不能多用有激素,特别是不能大面积使用。
看过好多知名医院,配了很多药,前个月在网上找到一个妈妈介绍的特效药,抱着试试看的心理买了一个试试,用了3天就基本退下了,效果还不错,而且说是中药,不会有副作用,但奶藓好像挺难根治的。
我把网址找到了,你可以试试看
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-769e0dfb7a38fc8714ba5fe92177421a.jhtml