yinghaoying

母乳在20度的室内可以存放多久

我家宝宝不吸奶,只能用挤奶器挤出放在烧好的开水中温热后喝。但奶多胀的厉害就会多挤出来。不知道能在20度的室内放多久还可以喝。怕有细菌。不想放冰箱保鲜那样就更没营养了,还容易进细菌。请有经验的妈妈教导下。谢谢

湉湉的甜蜜生活

挤出来的奶是可以再冰箱里隔夜喝的哦,如果当时就有新鲜的奶水尽量挤出来就让宝宝喝,在宝宝不喝的时候可把剩余的奶水挤出来倒掉就会有新鲜的乳汁分泌这样更好哦

jwl

最好放冰箱冷藏室里,六个小时还是可以了,如果放到室内,一个小时就不能宝宝喝了,放到冰箱的奶是要没给宝宝喝过的,要密封好.