宝宝02

我想知道是男孩还是女孩

我怀孕十四周多了,想要一个男孩,做梦准吗?

笑笑和乐乐

不太准吧,去让老中医把下脉。

幸福的一家。

你梦见的是男孩还是女孩啊,我怀孕的时候经常梦见我带一个小女孩在身边,但是这个小女孩不是我的孩子,后来快生的时候我梦见我生的是男孩,最后我真的生了男孩,不过我听说男孩女孩还是可以区分的,如果的肚子是椭圆形的,那你怀的是男孩,如果肚子是圆圆的,还有点尖,那就是女孩,不过男孩女孩都一样了,别想那么多,会影响宝宝的

zjtqzyy

谈谈我怀儿子的症状

1)清宫表不准,上面说是女孩。

2)孕吐反应几乎没有,动作飞快。

3)前三个月特别嗜睡。

4)四个月开始胎动,刚开始一直在下腹部动。

5)孕早期皮肤细致光滑,比孕前漂亮白皙。

6)脸上的斑点在孕中后期越来越明显。

7)食量不大,经常肚子饿,不喜欢吃肉和油腻的东西。

8)不喜欢咸和酸的食物,喜欢辣的甜的。

9)孕后期特别怕热,尤其晚上经常睡到衣服汗湿。

10)RY变大变黑,RT变黑。

11)肚子不大,侧面看有点尖,怀得较低。

12)肚脐突出(但不高)特别黑,肚子上面的线很直。

13)胎动在左右两边,似拳打脚踢,鼓个小硬包。

14)胎儿心跳一般在142-148(检查过四次)。

15)背后看不出怀孕,体形没怎么变,比孕前体重增加25斤,重量都增加在肚子上。

16)最后一次BC检查(离生产15天):BPD--90.3(双顶径),FL--69.3(股骨长),BPD值比FL值>2,FL较短。

个人孕历 仅供参考

冷夏

做个唐筛,可以看出来