spring84ttt

这个宝宝能要吗

09年4月手术分娩 宝宝呼吸道发育不良 不幸夭折 现在又怀孕一个多月 这个宝宝能要吗

家有亲亲可爱宝

不要乱想啊,要记得经常检查,最好去大的医院,这样你自己也安心呢,宝宝都会有自己的抵抗能力,要相信宝宝,不要乱想,祝福你和宝宝

新华锦秀

这么久了,应该没问题吧。每个月,记得去医院检查,多问问医生,宝宝的情况,

liu16020219

可以的,要放松心情不要有思想负担,开心些啊,好孕哦!

yuansu_susu

都1年多了,没关系的,放松心情。