ttianmengyao

宝宝的发型

请问有谁知道怎样给宝宝扎头发才好看,请多教几种方法。最好有图片?谢谢

yuansu_susu

宝宝还小,建议不要留长发,长发是要吸收营养的,孩子的健康是第一位的,建议把孩子的头发剪得短短的,可以给孩子买带长辫子的帽子戴。

jwl

我家的都是自己来,想什么弄就怎么弄,别人都说不错哦.

YPSY

女宝宝最好打扮了,留长发好。

PAN201314

http://blog.yoka.com/3302565/7104971.html亲这网址去看看,也许有亲喜欢的而且还有图片的图片

王君灏

留学生头最好看啊,齐刘海多可爱

玉玉强子

对,不要留得太长。也可以在上面别一些小发饰。

hziqinghzimo

梳小辫,多买点小发卡,一天换一个。

yongshuxia

我就是给宝宝在头顶中间扎个小辫,像个人参娃娃,挺可爱的。

kittytiger

不同的脸形配 不同的发型哦

仙人归来

http://wenku.baidu.com/view/a12d32fdc8d376eeaeaa311c.html

仙人归来

http://www.tianya.cn/techforum/content/98/628556.shtml
这个是天涯网亲子中心发型

zhouzitai

DIY,想怎么扎就怎么扎

hzy20101122

马尾辫

oncsqufpi 2009-08-26 08:06:01
原本打算留长头发,一试充满女人味的长发造型。奈何敌不过高温煎熬,只好始乱终弃,继续以爽朗短发形象示人。天气还是其次,之所以义无反顾将头发「铲」短的真正原因,其实是大势所趋,非剪不可。无论是bob style、dolly curls、mannish cut或者是fluffy short,都是今季大热的短发至及肩发型之选。

想宣布个性?斜刘海,层次的长短。这款发型绝对是不二的选择

妖后式BOB头

BOB头发型设计可以称得上本季最流行的潮流发型,如果你也想从卷发的包裹中挣脱出来,借直发玩一下酷感冷艳,那么把刘海部分一刀剪平的BOB头,绝对正合你的胃口。将具有重塑脸型魔法的厚刘海和理想中的经典长发结合在一起,用剪刀将发梢修剪出一个柔和的斜度,简单却透出浓浓的妖艳,性感开始收敛起张扬,变得含蓄而冷漠。

Versatile Bob

论最有型格的短发造型,一定是「方方正正」的bob style。无论是最classic的埃及妖后BOB头,抑或现代进化版gradient bob,总之bob style本身就拥有神秘魔力,无论哪种面型女生,只要配上BOB头,自然有画龙点睛效果,轮廓马上变得鲜明突出。

Styling Tips

选择哪一款bob hair也好,要凸显这种发型的特色,最重要是令头发保持贴服和发色要健康明亮,当然头发的弹性也相当重要。这款中短发型一定要有anti- frizz造型产品帮手,将头发变得贴服。此外,一些能令头发更有光泽的hair gloss或者hair serum都是不错的选择,一方面可以抚平细碎发丝,二来可以令暗哑头发回复光亮。

酷炫BOB发型:
中长的短发,不但时髦,更是能修正你脸型的缺陷呢。

甜美BOB发型1:
充满异域风情和透明质感的发型,也是度假旅游最好的装扮。刘海为平的.长度刚好能将脸包住,不要剪得很碎.看起来非常舒服。

甜美BOB发型2:风吹后的自然造型,是夏天清爽女孩的最好选择,一定会成为街上最受人瞩目的焦点人物。短发为中长,再用卷发棒将发稍卷起,非常自然。

关于瘦脸短发型:

瘦脸发型一:

头发往两边分,掩饰不了脸的宽度,看起来脸很大,可以改变前发侧发样式,可以松松的遮住额头,这样减少了脸部的暴露的程度,发梢可以烫出动感,可以将视线从脸部的轮廓引开来,就不用担心了。

白露微霜

我觉得小女孩还是留娃娃头好,不要太长,好看也方便

niuniuqiu

我觉得还是短发好,前面夹几个发夹也很好看。

xiaoyuer-2008

我家都是自己梳的,但是宝宝头发少,不要扎得太紧.