yaya198111

生男生女

想要生一个健康、聪明的男孩,未准爸爸、未准妈妈具体应该怎么做?

风的颜色5130

心态要好,男孩女孩都一样,都是上天赐予你们的礼物,是爱的结晶,现在男孩已经很多了,到了婚嫁年龄,都是问题,女儿挺好的,妈妈的小棉袄,爸爸的小情人!

shegilr

首先爸爸妈妈要有一健康的体格,要怀孕前可加强锻炼,其次饮食方面要注意补充营养,第三,严禁喝酒、吸烟,第四,要放松心情,心态放平。第五,未准妈妈可于怀孕前3个月及怀孕3个月内吃叶酸及维E。