dongcui

胆子小怎么办?

毛毛今年已经1岁10个月了,胆子特别小,始终不敢自己走,只要有大人领着她就连跑带蹦的,如果大人一松开手,她就立即坐在地上或者改爬行,试过用很多的东西吸引她,但都无济于事,我们也从来没有吓唬过孩子,我都快愁死了,怎么办呢?

l_bobo2003

這可真是一件很嚴重的事,寶寶如果一直沒有辦法離開父母一步,對他未來的獨立生活是非常不利的,從現在起讓寶寶不要看有“壞人”的電視電影,特別是動畫片中有時正義的一方打不勝邪惡的一方時對寶寶的壓力很大