aiming131

男性服用利培酮6年孕期需要检查什么

男性服用利培酮6年胎儿现在四个月,去医院需要检查哪些项目?有必要作羊水穿刺或绒毛膜活组织检查、脐带穿刺、a-蛋白检查吗?我们做过优生四项血检,血压和胎心,没有异常,还没有做B超。做B超如果正常的话,是不是就没问题了。我很担心会有畸形,智力有影响!谢谢

sphia

如果你们已经做过相关检查了,都正常的话,就不必太担心了,说明孩子发育的是正常的.

B超还是做一下,到五个月(20周)的时候,去做唐筛检查,应该就可以知道大部分的可能畸形的情况,都可以看到的.至于智力问题,是没办法查的,只有等出生以后通过观察才可以知道的.所以现在还是放平心态,补充一些有营养和健脑的食物,有助于胎儿的发育,不要太担心了.

如果做完唐筛没有什么问题,就应该没事了,其它检查就可以不做了.

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!孩子健康的成长有您的功劳