kongmo521

六岁孩子把牙齿磕掉一个还会长出来吗?

六岁宝宝把牙齿磕掉一个,它还会长出来吗?那颗牙齿是掉过牙新长出来的!!!!!!!!

xixi226

如果那颗牙还没换过,还是乳牙,就可以再长,如果已经是恒牙了,那就长不了了。

宝贝子仪

再长出来的几率不大,因为人的医生只换一次牙,刚长出来的叫乳牙,生长到一定时期就会换成恒牙,恒牙长出来就不会换牙了,但是也有例外,以前听说过恒牙掉了又长出来的,但愿能再长吧,祝福。