qqw1212

小儿近8个月,咳嗽,睡觉惊哭醒

小儿近8个月,咳嗽,昨晚睡觉惊哭醒非常严重,最长睡了两个小时,很多时间是睡了十几分钟就很烦燥的醒来或是惊哭醒.睡觉爱醒是经常发生,基本是几天好几天坏.

qiaojing2004

你好 宝宝的表现还是与缺钙的情况有关系的 出现睡觉不塌实 易醒 烦躁
意见建议:
根据宝宝的表现 需要回来的补充一些钙进行治疗 或是检查微量元素看看 适当多晒太阳 服用小儿龙牧壮骨颗粒