dianqiuxiang

怎样美白祛斑、如何美白去斑?

magicpx

绿茶嫩白洗颜水
绿茶的好处多多,妹妹们应该都知道吧!在用完一般的洗面乳洗去污垢、油脂后,可以再用绿茶清洗一次脸部,能帮助皮肤增加细胞活性。因为绿茶有抗氧化的作用,可以淡化斑点、柔细皮肤,也能镇静脸上痘痘的红肿。
除此之外绿茶中所含的单宁酸成份,还可以收缩皮肤,是皮肤粘膜强度增高,很适合夏天使用。在洗的时候,一定要注意手法必须是轻轻拍打的方式,让绿茶的有效成份能渗进肌肤里,而且每天只要洗一次,早晚都可以,这样才能洗出好效果哦
材料:
绿茶:3-5克、水
选择酸碱度较为温和的茶渣,过酸性或过碱性反而对皮肤不好。
作法及用法:泡一壶茶待十五分钟,等茶的颜色明显泡出时,将茶渣倒入装有水的洗面盆中。然后用茶叶和水,轻轻拍打面部皮肤,反覆清洗几次。记得整个脸部以茶叶清洗完后还是要以清水再洗脸部一次 用此方法再配合“圣美安祛斑美白胶囊”是国家卫生部批准的高科技基因祛斑产品,结合现代中药生物技术,首创基因敲除疗法,从色斑形成的病根治疗,既克服了外用祛斑产品不彻底、易复发、皮损严重(红肿、褪皮甚至毁容)的缺点,又克服了一般内服祛斑产品见效慢、疗程长、费用大的缺点。经过权威机构大量临床验证,疗效确切,无任何毒副作用及不良反应,大家尽可放心服用。详情登陆:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=473专家QQ: 446913746 547978600 可先发货后付款“零风险”订购,热线:0755-88846355