胡柯爱美

宝宝打呼噜

我的宝宝2岁8个月了,我发现她晚上睡觉打呼噜,声音有些大。她爸爸又打呼噜的习惯,不知道是遗传还是宝宝未发育成熟,还是其它原因?

湉湉的甜蜜生活

两者都有一定的原因哦,很多宝宝小时候都有一点呼噜但是大一点就会好的如果呼噜声音较严重的话建议到医院看看鼻科哦!

小怡妹妹

我家的宝爸也打呼噜。好担心额家个妹妹哦

乐宝瑶瑶

打呼噜确实会遗传的,睡觉的时候,枕头不要太高,还有就是尽量让宝宝侧着睡觉,那样会好些~~~~~

binbinkeai

你好,有遗传可能,也与宝宝睡眠姿势与质量有关