dianqiuxiang

如何治疗老年斑 老年斑治疗?

magicpx

老年斑,医学上称为"老年性色素斑"。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑"。现代医学研究结果表明,这个雅号名实不符,它并非长寿的标志。专家们发现,随着人口平均年龄的增长,老年斑在老年人中并不普遍,仅占27%。
进入知天命之年,我的手背部就隐隐约约地长出了老年斑,特别是右手背还长出了如同西瓜籽大的黑斑,且有日渐增多之势。于是我多方求教如何消退老年斑。
两年前的一天,一位老中医向我面授机宜:勤于拍手背可以防治老年斑。从那天起,我就坚持不懈地拍起手背来。具体方法是:先用左手掌拍右手背,再用右手掌拍左手背,交替着各拍300下,然后再用两只手背对拍300下。每天上午下午各拍两次到三次,多拍不限。
两年下来,我手背上的老年斑基本消失了。在此,建议中老年朋友,如果你长了老年斑,不妨试试。
圣美安祛斑美白胶囊”是国家卫生部批准的高科技基因祛斑产品,结合现代中药生物技术,首创基因敲除疗法,从色斑形成的病根治疗,既克服了外用祛斑产品不彻底、易复发、皮损严重(红肿、褪皮甚至毁容)的缺点,又克服了一般内服祛斑产品见效慢、疗程长、费用大的缺点。经过权威机构大量临床验证,疗效确切,无任何毒副作用及不良反应,大家尽可放心服用。详情登陆:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=473专家QQ: 446913746 547978600 可先发货后付款“零风险”订购,热线:0755-88846355