hao21

2岁3个月的宝宝拉屎很臭

我孩子2岁3个月大,一直都是肠胃不好,每次拉屎都很臭,请问怎么解决?该注意哪些方面?

家有朵俏妞

很明显宝宝消化不好的,亲,以后孩子的食谱要注意了,开始的阶段吃孩子易消化的东西,慢慢的孩子的胃回养好的

萱妈多妈

小孩子的肠胃功能都还没有完善,在这期间孩子都有吃任何东西的欲望。所以会出现肠胃功能混乱的现象,所以要经常给孩子吃些容易消化的东西,还有一些健脾胃的食物。例如:山药,薏米。。。。。。。

jdf26

同意楼上的观点,另外不要吃的太饱

小牛牛妈咪

亲去孕婴用品店或者去医院开点益生菌帮宝宝调理一下肠胃,慢慢地就会好的。不过古语有云:要得宝宝平安,常带三分饥和寒。所以我也同意楼上朋友的观点,不要给宝宝吃得太饱。