舜心宝宝

请问隔了一个星期能再做个B超吗?

28周的宝宝,因为7天前做了个B超,当时医生说的不是很清楚,所以想明天换个医院再做次B超,请问,隔了个星期能再做次B超吗,对宝宝有什么影响吗?

黛旋

b超是没有辐射的,但是不要做太多了,特别是彩超,怀孕期间做太多次,以后小孩子的抵抗能力会变差,整个孕期做5到6次就足够了。最好彩超最多做个2次,黑白做2,3次就够了,能不做就尽量少做,做太多也没必要。祝你生个健康漂亮的宝宝

翼er

没关系 B超是一种超声波 有的人一天之内就做两三次B超 祝你一切顺利哦

李元宝

没关系,我28周时做婴儿心脏彩超做了5次才看清楚的呢!

baobeisusu

最好是等等再做,我整个孕期一共做了8次B超,大夫说不需要,对胎儿不好有辐射。

佳丽宝贝_2007

当然不好啊 辐射很严重 否则孕妇也不需要穿防辐射的衣服啦 是吧……再等等 下个月在做……希望对你有帮助

田羽涵

最好是等等在做,B超有辐射。

tanzhenghao

我和你一样刚怀上就做了两次 现在宝宝9个月了很健康

qqmbb

我怀孕期间一共才做了五次B超,还是少做的好,宝妈放心吧,只要没吃药,宝宝会发育正常的。

zhengwei1109

没事的我怀孕时前3个月就做了有4 5次 宝宝现在快3个月了 很健康