hotjie-009

球帮助

如何才能稳定怀孕妻子的情绪,我们感情不好!

小树

哦这个问题呀!真的是有点不好说真的……
不过,首先妻子怀孕了,她的情绪跟以前有了很大的不同,所以你就更加小心的伺候了,这些细节真的不好说,不过,你有这样想法,想让妻子的情绪稳定,真的是向成功迈了很大的一步了,万事开头难,不过,只要你有恒心我想一切都会慢慢好起来的,不要慌,只要用心去关心、爱护她,让她在生活中慢慢的感受到你是那么在意她,我想日久见人心,一切都会好的。祝你妻子天天都有好心情,小宝宝也天天开心,你也会天天顺心!

rainyzhang83

不知道她怀孕之前你们的关系怎么样。。
孕妇的情绪有时候有点无厘头的~患得患失。。想得很多。比如生完孩子自己身材会不会走样呀。。老公以后会不会爱自己呀。。孩子怎么带呀~这些。。孕妇综合症。。

平时多聊聊天吧。。有空带她出去散散步。。吃点她现在爱吃的东西。。(会和怀孕前有很大差别噢~)

婚姻重在经营。。。关心总是相互的噢。。感情会慢慢升温的~~