邹可欣

女儿很晚才睡,怎么办?

我女儿满三个月了。晚上要到十二点至二点才睡,而且睡觉之前总是爱哭。不知道怎么办,请大家帮帮忙。

轩轩雨

下午三点以后别让她睡,陪着她玩,试上两三天就改过来了

李元宝

白天把她翻过来,爬一会,多让她运动,踢踢腿什么的

zephyr536

白天尽量少让他睡觉,晚上他就会睡早一些起来!睡觉前不要让宝宝太兴奋,玩的太疯太兴奋,大脑中枢神经短时间都平静不下来,所以宝宝就会迟睡,建议在吃过晚饭后就比较安静的陪着他,放些轻松音乐,以便促使宝宝早点入睡,睡觉早迟和宝宝将来的身高是很用影响的,一般长身高的时间在晚10点-凌晨4点之间,所以最好在晚上9:30点前入睡.