桃桃轩轩妈

第一胎剖腹产,第二胎弱弱的问可以顺嘛?

本人知道想顺真的很难,第一胎时都痛的一点力气都没有,而且医生都说开了7尺,但因有东西卡住出不来,医生说怕小孩有事就要求剖了,早上6点钟去的医院,10点30分小孩就出生了,整个过程就几个小时。顺带剖两痛一起挨了。
而今第二胎八个月多了,我家人一直想我顺产,天天叮嘱去散步,多干活,还老是要我坐矮凳(坐矮凳我一点也不舒服)家婆说我要剖腹就让一家子都难熬,而我大宝才二岁九个月这样子,我都送去幼儿园了,因自己嫁得远我妈推说也不知能不能来,要到时候再说。我问老公的意见老公了是说随便我,我也不知能不能顺,怕到时顺不了还害了自己,又变得顺剖一起受了。其实自己也很想睡在那剖了算了,但良心过不去,怕家婆埋怨太多,最起码还是要去试试产。好无奈

快乐之舟

我第一胎和亲的情况差不多啊。也是两痛都痛啦,现在也一直不敢要二胎,我也在想这个问题呢。
第一胎剖的,第二胎顺产的机会比较小。
但是也不是没有可能嘛,还是可以两种准备都做好,大家希望顺产嘛。
祝亲好运!

李元宝

亲爱的,最好再选择剖腹产!

湉湉的甜蜜生活

姐妹看了真是有点心疼哦,我第一个也是剖腹的,当时宝宝大生不下来,我也是准备要第二个但是一个是剖的话第二是最好是顺产哦,不然一是可能不好生二是经过了一次年龄也慢慢大了,不要在意别人的看法孩子,身体都是自己的,首先要爱护自己不要吃亏受苦就好哦

WP13367338565

第一胎剖的,第二胎医生一般也会建议你剖腹的. 我和你的情况是一样的,第一个也是生不下再剖腹的,今年元月份剖腹生的第二个.我是十年前剖的第一个.

qiaojing2004

第一胎有经过宫缩的疼,是可以顺产的,这是我的一个亲戚医生说的,你有经过宫缩,那就有机会顺产了,我身边也有人是第一胎剖的,第二胎就顺产了,不过现在很多医生是不给你这样的情况顺产的,他们怕出问题责任大.我第一胎也是剖的,可是没疼就剖了,那个医生在剖之前没跟我说要痛过第二胎才可以顺的,真是气死我了.我觉得你没什么问题的话,生之前痛一段时间去医院好点,那样到医院快生了,医生就赶不上做手术了吧,我是这样想的,不过要确保不破羊水哦,祝你好运!