sun-1698

盼回复

两个月的宝宝大便不干燥,但二三天拉一次,正常吗?

一米阳光

你宝宝是不是喝母乳的呢?
如果是就是完全正常的,喝母乳的宝宝便便和妈妈是有密切关系的. 第一,和妈妈孕期的便便是否正常也有关系.第二,和妈妈喂奶期间的饮食有关,多吃蔬菜和水果.
如果你宝宝是喝奶粉的,既然便便不干燥,那也要注意,每次喝完奶后给宝宝多喝点水,防止便秘及便便变干燥

提问者对回答的评语:感谢你的及时回答

罗慧

喝奶粉的宝宝大部分都是二三天才拉一次的,要是很希的话就可能是著凉了,多喝点热水

Ray-007Lee

是上火了。要多喂些水。
黑牛那时也是这样,医生让我在他PP那塞肥皂。后来很长一段时间都用这个方法。

suixinsuoyumax

应该没什么的,我家宝宝那时也是这样的,慢慢就好了