rtetrtret

3个月了听不到胎心音是怎么回事啊?

你好亲们,我现在怀孕3个月了,昨天到医院去做检查的,医生没有听到胎心音的,建议我过一个星期去做个检查。请问亲们我怎么会有这种情况啊,真是急死了。

qrqoifu

3个月做个B超看吧,应该不会有什么问题吧!

yutong1107

怀孕十二周即可用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次.
您现在听不到胎心,可能与胎位也有关系,再说3个月胎心音是不会太清楚的,如果担心可在下一个月再去检查一次或到大医院作一下彩超,会看的更清楚些.

李元宝

没事的,很多三个月都听不到胎心的,等到四个月肯定有了!