kiqi200

请问我是不是宫外孕?

我是2月25号来的月经,月经周期是35天,昨天去检查,查到是阳性,但是子宫内查不到胚胎,提示子宫内膜增厚,双附件未见明显异常回声,我好怕啊,希望各位姐妹给点意见

helenzyh

35天太小了,查不出来的.最少要到45天后彩超才能看得到.我前期也和你一样担心过,第一次查检查的结果是子宫里看不到胚囊,左附件却有一个小囊肿,一直等到45天后才确诊下来.宫外孕最常见的症状是强烈的腹痛,并伴有流血.如果你没有此症状,就不要太在意了.祝好孕.

lulugou

会不会太小还查不出来,或尿不够多,等过阵子再查,宫外孕好像会腹痛,出血,我也不清楚,还是再检查,再测一测试纸,有时候也会是妇科方面的问题,祝健康!!

Ray-007Lee

应该是时间太早,没照出来。做B超前一定要喝大量的水,等膀胱充盈时才照得清楚。
宫外孕有很厉害的腹痛,可以说让人痛得在地上打滚,我见过的。
迟一点再去照吧,不用紧张。

xiningyao

45天后应该可以检查出来了!!

球球芭

过一段时间再去检查吧,现在还太小,如果真的是,也不用担心啊,现在医学这么发达,对吧~不用太担心,祝你健康哦

lovetiantian2006

应该是宫外孕,建议你马上去医院做个彩超确定,要不等胚胎越长越大会把输卵管撑破,导致大出血.会有生命危险的.