雷俊潇

准妈妈每个月担心得问题

我是试管怀孕 现在已经4个月了 ,肚子很明显像是6个月的孕妇, 每次睡觉都担心影响宝宝,有朋友建议我右侧睡,看网络里都讲左侧睡,请问到底该怎样睡姿才好啊?

baby丶CH

别担心阿,你想怎么睡就怎么睡,宝宝有羊手保护着呢,定期产检就好了。

liu16020219

你哪侧睡舒服就向哪侧,不过时间都不要太长,平时的时候就是左侧位/

jwl

左侧有利于胎儿的发育,不过久不久还是换一下姿势比较.