1eee

我想给我的女儿起名

我的宝宝在2011年2月11号16:30出生,想给我的兔宝宝起个开心,快乐、聪明活泼、向上好听的名字,我姓陈,我老婆姓梁。。

PAN201314

陈依晨 陈熙蕾 陈青儿 陈晶莹 陈海心 陈晓庆 陈家萱
陈海若 陈素妍 陈青霞 陈丽淇 陈彩宁 陈宝儿 陈雯丽
陈杏儿 陈泽玉 陈天瑜 陈玉珊 陈敏霞 陈德兰 陈田芳
陈馥荔 陈雪华 陈意涵 陈晓楠 陈虹乔 陈雅芝 陈曦文
陈越云 陈海英 陈云洁 陈丽媛 陈亚纶 陈慧敏 陈田敏

mijiaqi-nanyang

陈颖超

公历:2011年2月11日(星期五)16点
农历:辛卯年正月初九日申时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯庚寅丁酉戊申
五行:金木金木火金土金
方位:西东西东南西中西
亏缺:水
生肖:兔

我爱艺菲

我的宝贝女儿就是自己起的,没有必要看什么5行什么的,你家的女儿结合你们两人的姓的话,我给起个——陈梁爽,是否采纳就看你们了,如果用就告诉我一声啊!祝宝宝健康