SGG

我家宝宝在睡觉前总是要哭一陈子这样正常吗?

我家宝宝在睡觉前总是要哭一陈子,怎么抱他都不行,哭的很可怜。然后才睡觉,这样正常吗?

可爱的桉桉

正常啊,就是有很多这样的孩子,闹觉。可以在他快困的时候,就把她弄上床,好好哄哄,陪他玩,慢慢吃奶什么的,安抚她,慢慢的,让宝宝不哭就能睡觉。

提问者对回答的评语:

柔柔123

如果醒着的时候精神好,吃得好,应该没事,很多小孩都是这样闹觉。

菲霞

这是宝宝要睡觉了,宝宝要睡的时候你抱着摇摇他,会慢慢好的。

xuanzi11

我们宝宝从月子里就是这样的 我觉得很正常的 ,想睡觉了