anni666666

四个月的宝宝能吃花旗参吗

听人说宝宝吃花旗能暖胃,健脾,这么小能吃吗? 因为宝宝老吐奶,吃下去起码吐掉一半,试过很多方法,也看过医生,都不见明显改善,但他不见有什么不良表现,只不过是身高,体重都属于中等水平,不是很达标.我都拿他吐奶没办法了,所以想听听各位的意见.

珩珩妈妈

最好不要给孩子吃,我的一个朋友的宝宝也是吐奶得很厉害,她在喂完奶后就保持喂奶的姿势等宝宝消化一段时间在动宝宝,我的宝宝我是在喂完后就拍奶咯,基本上还好不怎么吐奶,建议您喂奶的时候尽量把宝宝竖立一点。