宝宝的007

剩四天就要生了,早上刚做的B超。谁帮我看看好不好

胎头位于耻上探及,脑中线居中,双顶径约92mm,胎儿颈部可见一“U”型牙迹,CDFI丰富,胎儿搏动节律约165次/分,胎儿脊柱排列整齐,股骨长66mm,胎盘位于子宫前壁,羊水欠清,羊水最大平面约56mm.

超声提示:1,单胎头位,活胎2,胎盘功能III级3,脐绕颈一周4,胎儿宫内窘迫5,胎儿一侧上肢显示不清

湉湉的甜蜜生活

很正常哦,就是宝宝不小哦,呵呵肚脐绕颈部一周到时候听医生的,一般有的情况不好生绕颈容易让宝宝缺氧所以多听医生的现在多活动哦

李元宝

很正常,先祝贺你马上那个就要当妈妈了!我宝宝当时也是绕颈一周,我是顺产的,我宝宝现在四个月了!坚持顺产吧!