Huabaobao22

今天ECHO SOUND回来,亲们帮我看一下呀

今天去做检查了,助产士在肚子上涂点东西,然后用一个机子扫描看,我也在看对面的电脑。显示我的小宝在动,那一刻令人激动。对方说我的宝宝小了点,从头到臀的长度长2.5CM。

对方问我平时月经正常吗,我说以前不正常,在2010年9月过后有准时;对方要我15号再去ECHO SOUND一次。

怎么办呢,我的华宝宝小了点,有没有办法助长?
对了,我上次月经是12月20号来的,对方说我现在9周了。是吗?

liu16020219

没关系的,你只要平时的时候营养够了就行,后期量重要,后期宝宝生长的最快,所以到孕后期一定要更加注意营养。

帅气宝贝洋洋

9周就会动了,我怀孕的时候,好像四个月的时候才动,现在还小,亲以后吃好,睡好,宝宝就会长了。

XULI753852951

到后来几个月小宝宝就长得快了,你现在开始加强营养还得及。

梓鑫爸爸

我在这回答了几个问题,发现现在的父母怎么?怎么都什么不懂就剩宝宝啊 ?你没买几本书看下吗?你那是正常现象。以后别挑食,多吃点蔬菜 肉。最好自己做。别放调味品。别去饭店吃饭, 别和饮料 果汁。吃好休息好。注意自身的微量元素。再不明白加QQ332301984