chechelong

如何教育男孩(三岁)?

宝宝三周岁,一直以来和妈妈待的时间较长,爸爸和孩子的互动机会较少。作为母亲,我一直认为男孩子应该和爸爸有更多的交流机会,无论从体智,还是心智上都会多一些阳刚之气,不知道这种想法是否正确?

zephyr536

妈妈的这种想法是正确的,应该让爸爸也多参与孩子的教育。增进亲子交流,有利于孩子更好的成长!孩子的成长爸爸的作用是非常重要的,特别是男孩子。