dongdong191

天然茶油对小孩的生长发育有帮助吗?

我儿子体质很差,不知道吃什么油来补充营养,让他发育更好?

KF456123

妈妈的想法很好哦,能想到在吃油的同时能够解决宝宝的营养问题。吃艾尚乐活营养食用油吧,艾尚乐活营养食用油可以补充人体每日所必需的维生素A、D、E、亚麻酸、亚油酸,有助于宝宝生长发育,不用吃保健品,吃油的时候就能获得健康。

zcy080808

嗯,健康油当然给人身有适当的好处。如果宝宝抵抗力差的话,还可以利用一些益生元来提高免疫力,相当有效。