sjklll

婆婆不会带孩子怎么办啊?

我最近发现我家婆婆不会带孩子,宝宝睡觉的时候还经常会大声的说话,有的时候都会把宝宝给吵醒的,也不会给孩子洗澡,我马上就要上班了,让我怎么能放下把孩子交给婆婆带啊?亲们我该怎么办啊?

dhrjis

是她孙子,她能怎么样?没事的!
小孩反正不要带的太娇气了,我决定到时候我婆婆怎么带我一般不发表意见,他儿子都带那么大了,怕什么。

湉湉的甜蜜生活

如果你妈妈能带的话那最好,婆婆一般都这样,如果是上班没法照顾那只能让婆婆带这个你不好说可和老公沟通给他妈说说就好