FZL666

尿不湿反应

半个月的男婴用了一天尿不湿后,在小鸡鸡的头部出现红肿,请问怎么办?谢谢!

熙熙妈咪

就用棉料做的尿布吧,我的小孩也不适合用尿不湿,什么牌子的用了都不行,兜了一下尿不湿就屁股红,换棉料的尿布就好了,棉料的透气好.

琦琦妈妈

估计是过敏了,要么换个牌子的尿不湿,要么就换传统的尿布

xuxiaoyan2007

我的儿子也有这个情况,我到药店里问医生拿了点药膏,每天坚持洗了屁股再涂就可以了,没有什么关系的,不必太惊慌