愈好

天天想儿子,到底怎么了?

为什么总是不停的想自己的孩子,天天胡思乱想!脑子里面似乎还有东西在不停的嗡嗡叫。好心烦,儿子在身边的时候就不会乱想!

清瑞大宝乖

生完孩子有一段时间,很容易抑郁的,你自己知道了,就要好好控制了,虽然母亲想孩子是天经地义的,可是你搞到影响自己的生活不正常就不好了,相信分开是暂时的,以后会更好的在一起不是吗,现在科技发达,不如多打打电话,有条件的话弄个视频,每天还可以看看,你说是吗?希望你快点好起来。

丁宁妈妈

太正常不过了,我宝宝在我身边我还会胡思乱想叻。。往好的想,也会往不好的想,,,老公说我是太爱宝宝了,关心则乱。。。想当然你宝宝还不在你身边,,,

哈拿

我也一样啊,正常吧

迪妈妈09

找点其他事情做,分散注意力,想儿子是对的,不想才不正常呢

桢宝妈

很正常的,想的话就经常打打电话回去,时间长了就会好点的。

boy博艺

我也是啊,还好离的不是太远。每周都能回去一次,看他。想他的时候就看他的照片,呵呵。不错的。

一休姐姐

我也特别想我妹妹的宝宝,我把她的照片放在QQ空间里,没事就拿来看看!

邹悦悦

想儿子是正常的,时间久了就会好一点,如果有条件就把儿子带到身边一起

快乐之舟

这是很自然的事情啦。
如果怕闲,那就在儿子没在身边时自己给自己多找些事儿来做做,让自己的空余时间少,这样就会好些。

辰星妈

这就是做父母最自然的表现

liaohaibo

你可能是离开孩子不久,刚开始时会想,不想才不正常了。时间长了就好了,这个时候你要相信你儿子在家里过得好好的,没什么可让你担心。这样会好点。

DAADAA

过段时间适应了就好!只要宝宝健康,生活的好!以后想想反而觉得这样也是好的

zcy080808

尽管克服各种困难,把孩子接身边来吧,我网上的一个姐妹也是,开始把孩子留在老家出来工作,后来听我劝把孩子接到一起了,虽然是有点困难,还是克服了。现在好开心幸福呢!

MOMO520BEN

很正常啊,我天天带宝宝,所以我还不知道想他的滋味是怎样,不过我想起以前刚恋爱不久的时候,我那时候特别爱我老公,上班的时候满脑子都是他,我发觉自己就快要疯了,哈~但是日子久了,就慢慢不会那么想念了,以后你和宝宝接触久了,也就渐渐也不会那么想,因为宝宝是在身边的,哈~爱一个人,就会特别想念他的,不想就证明你不爱哦~

sl282974312

那是自然的,可以的话就放在身边吧

笑笑の妈

把孩子带在身边,或在离家不远的地方找工作。

亲亲晓琴

那是因为你对你儿子思念过度了,你可以适量的放松下自己的思想

janehu127127

平时一直跟孩子24小时接触吧,回去上班后也忍不住会想儿子,过段时间就好了,忙起来就没空多想了~

小乖乖妈

所以才有老话讲,不养儿不知父母恩呢,是会想呀,儿行千里母担犹

田轩宝宝

孩子是妈妈的心头肉哦,肯定会想的,如果有条件的话,还是把宝宝带身边吧

七の月

只要是为人母的人都是这样!我离开宝宝半小时都想得不得了!

yuerwang106

我儿子也不在身边,也是深深想念啊,但是一忙起来,就不会了,睡觉前肯定是会想的,哈哈

梅香飘过

想宝宝正常的啊,带着个他的照片吧,想的时候就看看,会好一些

曦曦小公主

孩子不在身边肯定会想的,如果有条件的话,还是把孩子接在身边一起生活吧!