言雨萱

奶粉能加糖吗?

我家宝宝2个月了,因为一直母乳喂养,现在因为要上班的原因,想给宝宝喂奶粉,可是宝宝因为奶粉不甜,不爱吃,能不能在奶粉里加糖给宝宝吃?

我看她不吃,就加了点糖,她就全喝了,是不习惯喝奶粉吗?那种贝亲的奶嘴在哪买啊?是贝亲专卖店吗?我们这里好像没有看到过啊?

乖乖豆豆妈

奶粉里面本身就含了一定的糖分的,所以不要加糖,另外两岁前的宝宝要尽量少给吃糖,会影响宝宝的胃口和发育的,对之后长牙齿也有很大的影响的,宝宝不爱吃奶粉是因为还没有习惯,你最好去买贝亲的奶嘴试试,超软的那种仿母乳的,宝宝应该会吃的

提问者对回答的评语:谢谢哈 嘻嘻

小小杜的妈妈

最好不要加啊,其实母乳也不怎么甜的,配方奶粉都是比较接近母乳的口味的。宝宝不爱喝奶粉大部分原因是因为奶嘴的关系,慢慢来,等宝宝饿了就会开始吃奶粉了。

zjtqzyy

可是可以加,但你加了恐怕宝宝更不愿意喝了,宝宝奶粉本身就特别甜,我估计宝宝不喝奶粉不是因为奶粉不甜,宝宝刚断奶,一下让喝牛奶有些不习惯,过几天就好了的。

湉湉的甜蜜生活

奶粉里面是含糖的所以不建议再放了,宝宝吃过多的糖分是不好的哦,慢慢来宝宝就习惯了和奶粉后记得多给宝宝喝水

xuanzi11

我们这里大部分人都是会加点奶伴葡萄糖的,喝奶粉容易上火,葡萄糖退火的。而且我女儿不肯喝水的,我都是加葡萄糖的