宝宝欣语

剖腹产的手术疤痕什么时候会平整

剖腹产六个多月了,体检时医生说恢复的不错。可是到现在刀口两边还是有一条细棱,红色的。中间都挺平整的,不知道什么时候恢复好?

kingkay

应该是2年左右吧,我不太相信摸什么,这个跟个人体质有关,疤痕体质摸什么都没用,那个不长疤的什么都不摸也一样。
没事的,早晚都会消掉,嘿嘿,我的疤痕也在肚肚上呢

小牛牛妈咪

亲别着急哦,我当初生我家宝贝也是做的剖腹产手术,现在宝宝差不多一岁半了,才基本上恢复好。

湉湉的甜蜜生活

没有那么快哦,我宝宝现在快一岁半了,还着中间像个虫虫两边好多了,可抹点平复的药膏不错的

我家橙橙

记住千万不要吃生姜,一吃生姜,伤口会长的像蚯蚓一样哦!

胖蛇妈妈

我的也是这样啊,不是说要过一个夏天才会好吗

liaohaibo

我的5个月了,还和刚满月时一样,急呀!

hyrmm

这要看个人的皮肤状况而定了,有的人伤疤就像蚯蚓一下,且摸起来粗粗的都没办法恢复,有人的宝宝生出来没几个月,伤疤摸起来平平的,且看起来也就是一条小横线而已。这没办法具体说吃什么能够更快的恢复的。还有一点很重要就是在剖腹后,不能总睡在床上,要常起来走走,这样对伤口的恢复能起到更快的作用。

qqmbb

剖腹产没那么快的,我现在的刀口也六个多月了,还是很红,我妹妹也是剖的,她都两年了红印才下去的,宝妈不要着急啊,平时也要好好保养啊。

binbinkeai

你好,我的都两年了还有呢
这个也要看当初医生给缝的手艺了,我一个亲戚他的就已经看不到了。