乐乐妈眯

黄疸不退

宝宝即将满月,但黄疸一直不退,脸色总是黄黄的。还有晚上不爱睡觉,是不是与黄疸不退有关系?

涵涵宝贝520

不要犹豫了,快去医院看看去吧!!!要是黄疸,对你宝贝的脑子没有好。我宝贝就是半个月时才得的黄疸,耽误了一两天,结果是病毒性黄疸,在医院住了7天,又输液,又照蓝光的(专治黄疸的)。

xiaoxiao3014

黄疸不退应该去买点婴儿葡萄糖给宝宝吃,晚上不爱睡觉应该和黄疸没有关系,可能是宝宝还没有适应环境

our3344

其实不用那么担心和紧张,我家的宝宝刚出生时也一样,后来我妈马上给宝宝喂些“珍珠末”,间中还喂些“金银花露”,效果不错的,而且药房很容易买到,又便宜!试试吧