liyi6403

胎儿性别???

首先声明我和老公都不是重男轻女。事情是这样的,09年我们有了个女儿,去年10月意外又怀孕了,老公说要着吧孩子长大有个伴,我说也行,在胎儿3个月的时候我问朋友找了个私人诊所做B超说是像男孩,4个半月我又去B超(这次在医院我姨的同学)给看的说是女孩有百分之70的把握,我到底该信哪个呢?不管男孩女孩我都会生下的,只是好奇。不知道姐妹们生活中遇到过这样的情况吗?大家来讨论下吧!!!

旭磊妈

你去看看你每次检查的蓝本子,看看肚子里宝宝的心跳是多少,如果是145以下的就是男宝宝,以上的就是女宝宝多,我看了好几个,都挺准的,你也看看吧。

zjtqzyy

不好说,我的朋友验了两次是女孩,结果生的男孩,肚子货识不破啊,别胡思乱想安心养身体,生个健康漂亮的小宝宝。

shegilr

男孩吧,你也可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩,

马骁222

我那时候也去查的,说是女孩,生了却是男孩,顺其自然,生下了就知道了

liaohaibo

这个其实不用去医院B超的,不是已生过一个了吗,只要怀第二个和第一个时的妊娠反映不一样,宝宝的性别也会是不一样的。

栩麟

等宝宝6个月后者7个月都可以。你平躺在床上,肚脐朝上的是女孩,肚脐朝下的是男孩。这个办法很准的。我的两个朋友都这么测试过!

ling819

再测一次,以最后那次为准。