lm007

请教:

怀孕四个月,今天做B超,结果如下:儿头位于右侧腹,双顶径35mm,股骨长21mm,胎心胎动可见,羊水暗区45*39mm,胎盘附着在子宫后壁,0级。结果是什么意思?知道的说,谢谢了!

爱文妈咪

这是在告诉你胎儿现在还算正常 双顶是指的直径,羊水还算合适,胎盘还没有成熟,连1级都没有,孩子现在还在你的子宫靠后的地方,慢慢的就会到前面来的,估计你生的是个女儿(感觉) 和我怀孕那会的检查结果一样.

lixiyuan

不是很懂,做完B超应该问一下医生啊!

wangye663

四个月0级的话,胎儿应该有点偏小吧
可以补充养.