lu65610

胎儿遇到光后是什么样的?

我怀孕29周199天了,小家伙胎动很好,可是一见到阳光就不动了,是怎么回事啊

wengendong

那是说名你家宝宝对阳光比较喜欢,你可以经常让你的爱人晒晒太阳,这样对胎儿比叫好,孩子在母体里动是说明他成长的比较健康!一遇到阳光他就不动了说明他正在享受阳光,你看你家的宝宝多聪明,出生后你也可以让你家的宝宝多吸收一下紫外线,这样对宝宝的健康也有好处.不知道我的回答你是否满意?

铛铛妈咪

应该不是阳光的问题吧,也可能是巧合,或许是声音或是刚好他累了.这阶段应该是有光感的,我看书上说爸爸妈妈还可以用手电筒照肚皮,这样胎儿会追寻或躲避,这样来刺激宝宝的大脑发育,当然不能时间太长或次数太多,只是偶尔.至于阳光我想应该不存在问题.个人意见,仅供参考~~

shannia

妈妈在走路的时候宝宝是不动的,他正享受那种摇摇晃晃的感觉呢?他会在妈妈的肚子里睡着了.至于阳光,可能是宝宝对光源感兴趣吧,可能正在妈妈的肚子里,面朝阳光享受呢?!