xfxlyf

速校感冒胶囊对小孩有没什么影响?

我前两天才知道怀孕了,但一周前我刚吃了四粒速校感冒胶囊和四粒草珊瑚含片,不知道对小BB有没影响?怎样才知道呢?真的是好烦啊?

tracy123456

我那时也是不知道吃了六粒速校感冒胶囊和三次众生丸,后来问医生,他说只是说慎用,不是禁用,你现在不要乱吃药,你可以看看说明书,如果是禁用的话,最好还是去检查一下,做好产前检查,我宝宝现在都有五个月了,你也不用太担心.