shawn

儿子喉咙里有痰,还伴随吼喽吼喽的声音

儿子马上就一岁了,两个星期之前得了上呼吸道感染,高烧,住进了儿童医院,回到家后开始出现腹泻症状,便又去了两次医院,医生也没有一个诊断结果,就给开了一些药,让回去吃。几天后发现他有点发烧,便挂了一个专家号,专家说小孩气管发炎,输了几天液,也没见有什么好的效果。今天早上起床后,他不象以前那样咳嗽了,但是还是能明显感觉到喉咙里面有痰,我把手平放在他后背上,能感觉到轻微的震动,不知道现在的情况是不是还很严重? 我在西安,一直在西安儿童医院给儿子看病,感觉专家、医生水平不行,看不透,光是在赚钱,让小孩受罪。那位知道西安更好一些给儿童看病的医院也可以告诉我。我现在非常着急,谢谢大家!

霖霖_windyB

请购买‘八宝惊风散‘试下,一小瓶分两次吃
我是广东台山的,不知道你那里是否有得卖。之前BB我感觉她有痰,试过有效的。

元元妈咪

我觉得什么医院都是那样,盲目的就是给宝宝输液,其实你宝宝那种情况开始就只需要在家给退烧药,烧退了给与治疗,化验血象看是病毒还是细菌,病毒的可以吃抗病毒类药物,细菌用抗生素类药物!不要随便给宝宝输液扎针!宝宝感冒发烧了,家长都很着急,可能大一些的家长会好些,因为在实战中总结了许多经验和教训,不会病急乱投医。新手妈妈可能就会着急上火,忙不迭地奔向医院,以为是最好的解决办法?

专家告诉你:小儿感冒发烧不一定是坏事--小儿发热时体温37.5℃~38℃为低热,38℃~39℃为中热,39℃以上为高热,超过41℃为超高热。发热是身体对病毒或细菌入侵所产生的一种反应,这种反应有利于歼灭入侵的病毒和细菌,从而有利于小儿的正常成长发育。
感冒发烧咳嗽的病情都有一个自限性,比如这个过程可能是7天,就算你输液了也是要好几天,不输液也是这写天,抗生素用多了对孩子不好,刺激胃肠功能紊乱宝宝拉肚子,另外病毒性的话输液效果就更不明显了,一般病毒性的还喜欢反复,需要宝宝自己来抵抗病魔,痊愈以后还可以形成自己的抵抗能力!你家宝宝应该是快好了,不要担心也不用给药了,有痰的话可以喝点白梨煮水,早晚给孩子排后背几分钟,有去痰效果!,我家宝宝从6个月时候连续感冒上呼吸道感染接着腹泻都伴有高烧!我也是手忙脚乱不知怎么办,但我没有输液,退了烧吃了消炎药3天,剩下自己抗着,后来也好了!这两天也是有些感冒拉肚,低烧,我只给吃了2天感冒药,现在就自己抗着,如果总输液宝宝产生了抗药性,以后小病吃药都无效!父母真的要注意这个!

元元妈咪

定惊类药里面有一种成分是有害的!