sekikokoro

怀孕期间吃牛初乳和蛋白粉好吗?

怀孕两个多月,前段时间感冒,有人叫我吃牛初乳和蛋白粉可以增强身体的抵抗力和免疫力,对宝宝出生后的免疫力也好,但又人说吃多了有激素,在这里想请教一下有经验的JM。

dickytiti

孕初三个月吃牛初乳比较好,孕期前三个月正是胎儿形成人时期,孕妈妈吃牛初乳可以增强胎儿的免疫力,我开始怀宝宝时别人介绍吃这种牛初乳的.

展璐

应该是有好处的,我七个月的时候医生说孩子小,还建议我吃安利的蛋白粉呢,如果有条件的话买点阿法林的润康吃也挺好的。