星星宝贝

5个月宝宝感冒了,吃什么药

宝宝早上蹬被子,结果自己蹬出了被窝,光着身子躺在外面不知多长时间,我们起来以后才发现,宝宝浑身冰凉。当天宝宝就严重的打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,呼吸不畅。还好的是没有发烧。请问该给宝宝吃什么药呢?

given

我宝宝有时睡醒了也蹬开被子自已在玩耍,有时蹬开后又睡了,不过我时不时去看看,你以后也要多留意哦,去看看医生吧.

amychenmo

我BB以前感冒吃"保婴丹",效果很好.