qiyangmei

宝宝快一岁了才16斤(连衣服),

肠喂又不好,但吃还是吃的,又有栓气,我都快疯了,她每天吃的是,早餐一个鸡蛋,180毫升奶,十点半小碗稀饭,中午还是稀饭,下午3点到四点间喝180毫升豆奶,晚上一小碗稀饭,半夜和睡醒180毫升奶,早上5``6点喝180毫升奶,大便一天最多三到,最少两到,就是再吃也不长

qqmbb

是太轻了,我女儿现在刚六个月零几天就二十斤了,是不是缺什么微量元素啊,建议宝妈测下吧,还有我看宝妈的食谱里没有肉啊,光喝小米粥不行吧。

liu16020219

宝宝这样用餐量挺正常的,我儿子都一周半了一天都吃不了这么多东西的,宝宝可能天生的瘦人,所以有骨头不愁肉,只要宝宝健康没病就没有问题。

仙人归来

您可以找老中医配点管消化的药,肠胃好了,孩子饭量自然就大了。我们这里有老中医配的药很管用

杨一朵

感觉拉的次数多了一点吧,还有就是吃的东西比较单一,我女儿半岁多点就开始吃肉松,家里做的蛋糕,熬的南瓜粥,面条,里面加鸡蛋,西红柿,黄瓜,豆腐什么的。

yuansu_susu

太轻了,建议妈妈去医院给孩子好好看看。

妞妞妈0312

我也觉得饭量还行啊?一次180很好了吧?只要小宝宝精神好应该不会有问题的哦

梦幻冰雨

亲,没有关系的,宝宝重不重不是最重要的,只要身体好就行的.

邹悦悦

我觉得你宝宝还可以啦,只要吃得好睡得好就没什么事的,我宝宝现在快三岁了加衣服都才23斤呢。

兜兜有糖喔642QQ

怎么还没有添加鱼,肉,汤?饮食太单一了,每天除了奶外应该有多样化的辅食,蔬菜,水果,肉,蛋,汤……面条……