philips08

你们给BB补的什么钙?

从医院回来是服的邦宇醋酸钙,现在二个月了服用金箍捧乳酸钙~~ 听说第三代钙不错,买了爱珍准备来试试~~

小楷妈妈

我是一直给宝宝吸邦宁醋酸钙加鱼肝油,也是医院开的.不过宝宝吸收好像不太好,还是有些缺钙.我也想换种钙给宝宝吃.

shannia

我是自己吃钙片,然后喂奶给宝宝喝的,听说这样子,宝宝对钙的吸收更好.

dearpuppy

我还是认为三精的酸钙好一点,加上贝特令的AD滴剂,感觉效果挺好

网事随风

可以吃盖迪欣.就是伊可新(鱼肝油)一个系列的.味道还可以,孩子爱喝.

盟盟妈妈

我就给我家宝宝喝的葡萄糖酸钙,有时吃有时忘,我家宝宝不缺钙,可能是我什么都吃,还给宝宝多晒太阳。