baobaobao111111

B超结果是否正常?35周

超声所见: ,双顶径8.2CM,腹围31.6CM,头围28.3 CM 股骨径6.3CM,可见胎心搏动,可见胎动。胎盘附于子宫右侧壁,成熟度2级。羊水深度47MM, 大脑动脉血流 RI=0.7, S/D=3.38 胎动脉血流:S/D= 2.07,,RI= 0.52 胎儿脐带绕颈 今天已是35周了?是否胎儿偏小?

哈啾

我把35周B超的标准给你,你自己对比一下看看。
孕35周——
1、双顶径的平均值为8.70士0.55''''腹围的平均值为:28.74士2.88''''股骨长的平均值为6.71士0.45.
2、羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
3、胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。
4、股骨长度:是胎儿大腿骨的长度,它的正常值与相应的怀孕月份的BPD值差2-3厘米左右,比如说BPD为9.3厘米,股骨长度应为7.3厘米;BPD为8.9厘米,股骨长度应为6.9厘米等。
综上所述的对比,好象你家宝宝有点偏小哦!